Mehr als ein Job

Suchen Sie nicht nur einen Job, sondern möchten Sie gemäß Ihrer eigenen hohen Anforderungen mit Kindern gemeinsam forschen und lernen? Haben Sie Hobbys und Talente, die Sie in Ihre Arbeit einbringen wollen? Denken Sie, dass es noch eine Menge - auch von Kindern - zu lernen gibt? Sind Sie daran interessiert, sich ständig weiterzuentwickeln? Haben Sie eigene Meinungen und Ideen und möchten diese in unser Team einbringen?

Wollen Sie gemeinsam mit uns die beste Umgebung für Kinder, Eltern und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schaffen und weiterentwickeln?

Dann möchten wir Sie kennenlernen!

educcare ist ein junger, frischer Träger und steht für ein zweites Zuhause für Kinder und Eltern sowie exzellente Bildung. Höchste Priorität hat dabei das einzelne Kind.

Wir übernehmen die Verantwortung für eine liebevolle Begleitung des Kindes und die bestmögliche Förderung zur umfassenden Entfaltung seiner Persönlichkeit und Talente. Wir forschen ständig nach neuen Wegen, um Kindern und Eltern noch besser gerecht zu werden.

Dafür suchen wir herausragende Erzieherinnen und Erzieher, die mit uns zusammen diesen Anspruch gewissenhaft verwirklichen.